※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
erntr
家族・旦那

9ヶ月の子に昨日義母がフルーチェを食べさせました…早すぎですよね…実母…

9ヶ月の子に昨日義母がフルーチェを食べさせました…早すぎですよね…実母ならまだあげんでいいって言えるけど…もっとしっかりしなくちゃですね😭

コメント

K♡

アレルギーがなくても9ヶ月の子には甘すぎますね…(´ρ`)
旦那さんに言ってもらえませんか😔?

‪‪❤︎‬

甘そうですね(^_^;)

9ヶ月ならあげないです!
義母でもハッキリ言った方がいいですよ😅子供を守れるのは母親だけですから💦

フルーチェって加熱してない牛乳入れてるし砂糖たっぷりなのできちんと言ったほうがいいですね。
アレルギーは出なかったですか?

ダヤコ

えー!あげないです💦
加熱しない牛乳ドバドバ入ってるし、砂糖もたくさんだし、調味料とか添加物とかたくさん入ってますよね💦
なんでそんな勝手なことするんですかね👿ママに相談すべきですよね!

ママリ

うちも6ヶ月ぐらいのとき 31のアイス
あげようとしてました💦💦
大丈夫だよーって!さすがにシカトして
あげませんでしたが、そんなんばっかで😅💦

娘のお菓子持って来てるので
あげないで大丈夫です!って断ってます☺

言いずらいですよね💦💦😂

(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

それはきっちり言って大丈夫ですよ。牛乳はまだ先だし、加熱されてないし。めっちゃくちゃ甘いし…。

hana

はっきり言った方がいいと思いますよ!牛乳加熱せずに使うのって1歳すぎてからですし、糖分や添加物も山盛りです...。1回許すとそのあとも似たようなことしてくると思います..。

ゆー

まだあげたことないです、、、やめて欲しいですね