妊活 暑くて寝つきが悪いです。でもなんかどんどん体温が下がってるー😞このよ… 暑くて寝つきが悪いです。でもなんかどんどん体温が下がってるー😞このようなグラフでも妊娠したかたいますか? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 妊娠 体 妊娠した 体温 @ハッピー(6歳) コメント ゆーみん もしかしたら寝つきが悪いのも関係してるかもしれないし、そんなに気にするほど下がってないですよ😄 あくまでも目安… 気長に待ちましょ❤️ 4月2日 @ハッピー そうですか??😞ありがとうございます😊❤️気長にですよね!!!待ちます❤️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@ハッピー
そうですか??😞ありがとうございます😊❤️気長にですよね!!!待ちます❤️