コメント
退会ユーザー
いい感じですね(*´∇`)ノ💞
上がれ!上がれ〜!😊
退会ユーザー
いい感じですね(*´∇`)ノ💞
上がれ!上がれ〜!😊
「妊活」に関する質問
子供欲しいけど、不妊治療までは… と思ってる方、思ってしなかった方いませんか? 現在子供が1人います。 子供が生まれる前は 2人は欲しいな〜と思っていましたが、 子供に縛られる生活が幸せではありますが苦痛で……
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
排卵日はいつでしょう?? 【⚠️排卵検査薬の画像あります】 1/4 にエコーで卵胞が12mmと言われ、2日後から排卵日検査薬を勧められて行いました。 ルナルナの排卵日はおそらく外れていて、、6日に排卵日マークついていま…
妊活人気の質問ランキング
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ありがとうございます( ˃◡˂ )✰✰✰
上がってほしいです💗⤴️
まだ着床には早いですよね💦💦❔❔
退会ユーザー
私は毎回高温期7日目には着床してますよ😃排卵日が定かでは無いですが1日に着床したっぽく見えますよ😊💟今日から2段上がりしてるように見えます٩(●˙▽˙●)۶
そうなんですねぇ🙂⤴️⤴️
嬉しいです🤗💕
ちなみに、着床したらおりものとか変化ありますか❔🙂
退会ユーザー
着床してから排卵日か?っというほど😅粘りが強いオリモノが特にお風呂上がりと朝起きた時が多かったです。
高温期10日目には黄色いスライムオリモノが出ましたよ( ・∇・)着床すると出るやつみたいです。
退会ユーザー
因みにネットでは、普段生理前オリモノ少ない人が急に多くなったり
普段はオリモノ多い人が、生理前少なくなると妊娠の1つの目安になると見ました😊私は普段少ないので、多くなって気が付きました
粘ってるおりものは今、出てるんです🙄💦💦ただ、生理前でも出たりしてるので生理かなぁ❔⤵️っとか思ってます😕💦💦
退会ユーザー
オリモノも、体調でも変わりますし😊1つの目安にしかならないかも知れませんね😅基礎体温はいい感じなので、信じてたら赤ちゃんもっと着床し始めるかもですよ🍀赤ちゃん👶来ますように🙇🏼🙏✨
ありがとうございますꕤ*.゚
希望が持てましたぁ🤗⤴️⤴️