妊娠・出産 子宮口?膣の中が時々ズッキーンって電流が走るような痛みがあります、何なんでしょう😱😱 子宮口?膣の中が時々ズッキーンって電流が走るような痛みがあります、何なんでしょう😱😱 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 子宮口 A コメント みるきぃー 赤ちゃんがグリグリしてるんだと思います👶💕 4月2日 A 可愛い😂 結構痛いけどそれ聞いたら可愛く感じちゃいます❤️ありがとうございます!! 4月2日 みるきぃー 結構痛みきますよね(笑) 私も痛くて夜は気になってしまったりして寝れないときあります👶⚠ 頭が下であれば頭でグリグリしてると思います💓 4月2日 A 頭下です😂耐えれちゃう〜😂❤️ もう少しでベビさんに会えますね!!頑張ってください😍 4月2日 みるきぃー 可愛いのに痛みは激痛という矛盾がまたビックリですよね❤笑 これから2時間後に予定帝王切開なんです! ありがとうございます、頑張ります✨ 4月2日 A えーびっくり!!今日会えるなんて…❤️❤️おめでとうございます❤️帝王切開終わった後が痛いらしいですよね、、負けないでください!! 4月2日 みるきぃー ありがとうございます! とてつもなく痛いです💦 でも、かわいい女の子産まれました❤ 4月2日 A おめでとうございます🎈!! 無事産まれてきてくれてよかった😍 たまりませんね〜お幸せに❤️❤️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
可愛い😂
結構痛いけどそれ聞いたら可愛く感じちゃいます❤️ありがとうございます!!
みるきぃー
結構痛みきますよね(笑)
私も痛くて夜は気になってしまったりして寝れないときあります👶⚠
頭が下であれば頭でグリグリしてると思います💓
A
頭下です😂耐えれちゃう〜😂❤️
もう少しでベビさんに会えますね!!頑張ってください😍
みるきぃー
可愛いのに痛みは激痛という矛盾がまたビックリですよね❤笑
これから2時間後に予定帝王切開なんです!
ありがとうございます、頑張ります✨
A
えーびっくり!!今日会えるなんて…❤️❤️おめでとうございます❤️帝王切開終わった後が痛いらしいですよね、、負けないでください!!
みるきぃー
ありがとうございます!
とてつもなく痛いです💦
でも、かわいい女の子産まれました❤
A
おめでとうございます🎈!!
無事産まれてきてくれてよかった😍
たまりませんね〜お幸せに❤️❤️