子育て・グッズ 赤ちゃんが初めて寝返りをしたようで、飛行機ポーズをしていました。驚きつつも喜んでいます。 初寝返りを見逃したー🌀マイペースな我が子でなかなか寝返りしませんでした。さっきベッドでハイテンションな声が聞こえてきてどうしたのかと思ったら寝返りしたみたいで飛行機ポーズしてました。でもおめでとーう。 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 飛行機 ベッド 寝返り 飛行機ポーズ ゆき(7歳, 12歳) コメント えりか 寝返りおめでとうございます✨ 娘ちゃん嬉しかったでしょうね😊 私も先日じいじが来てくれた時に初寝返りできたそうです笑 私は見てないですが😅 4月2日 ゆき ありがとうございます✨見逃してしまってうれしい気持ちと残念な気持ちが入り乱れてます笑 えりかさんとこはじいじは見れたのですね‼️女の子双子ちゃんかわいいだろうなあ🌼 4月2日 えりか 初寝返りは一生に一度ですもんね😣 私が洗い物してる間にできたみたいでじいじが興奮してました笑 二卵性なので似てませんがかわいいですよー😍 4月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
ありがとうございます✨見逃してしまってうれしい気持ちと残念な気持ちが入り乱れてます笑
えりかさんとこはじいじは見れたのですね‼️女の子双子ちゃんかわいいだろうなあ🌼
えりか
初寝返りは一生に一度ですもんね😣
私が洗い物してる間にできたみたいでじいじが興奮してました笑
二卵性なので似てませんがかわいいですよー😍