子育て・グッズ エンジェルケアを使ってる方にお聞きします。感度1で使用していますが、… エンジェルケアを使ってる方にお聞きします。 感度1で使用していますが、夜中の授乳で抱き上げた際ピッと1回鳴るものの、ピピピピピというあの警告音のようなものが鳴らない時があります。 こんなんで、誤作動しないかな?ちゃんと起動してないのかな?と不安になるのですが…パッドの位置が悪いんでしょうか? 感度が良すぎて、枕や掛け布団に反応してるのかな?と思いましたが、感度0にしたら意味ないですよね? 何がいけないのでしょうか?? 最終更新:2018年4月2日 お気に入り 授乳 布団 まっく(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント