うさぎ🔰
私はしたら毎回変えてました。
M
新生児の時は変えてました🙂↕️
ママリ
💩じゃなかったら次の授乳前でかえてました😊
まま
変えてすぐは変えないです。新生児期はオムツも3時間おきです。今4ヶ月ですが夜寝たらパンパンすぎなければ朝まで変えないです
はじめてのママリ🔰
多少なら変えないです😊
うさぎ🔰
私はしたら毎回変えてました。
M
新生児の時は変えてました🙂↕️
ママリ
💩じゃなかったら次の授乳前でかえてました😊
まま
変えてすぐは変えないです。新生児期はオムツも3時間おきです。今4ヶ月ですが夜寝たらパンパンすぎなければ朝まで変えないです
はじめてのママリ🔰
多少なら変えないです😊
「授乳」に関する質問
2日前に出産しました! おっぱいがカチカチになってきて痛いけど赤ちゃんもまだあんまり飲んでくれないし、助産師さんにカチカチになってきてどうしたらいいですか?と聞いてもしょーがない・次の授乳の時にまた赤ちゃん…
飲みムラが何度かきたことあるママさんいますか? 3ヶ月くらいのときにミルクで飲みムラ出ました。その時は最終的には仕方なく飲み始めるって感じでしたが、ここ数日は日中は完全拒否になること増えました。混合なので母…
予定帝王切開について質問です。 ある産院のhpには、 帝王切開の入院費用は約65万〜 お部屋により金額の前後あり。と記載されています。 その近くの他の産院のhpには、 分娩に要する費用→370000円 の他に 入室料や産科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント