コメント
Deco
間隔が10分を切ったり、深呼吸しないとキツい痛みになったりした場合、本陣痛の可能性があるみたいです。
私は出産前の3日間前駆陣痛がありました💦回答になっているか不明ですが、いずれは本陣痛に繋がるはずです。
出産がんばってください!
なぎmama
今のところはまだ前駆かもしれません!
でも、時間が規則的ならもしかしたら微弱陣痛の可能性があるので1度病院に電話してみてもいいかもしれません!
-
みさっち
もう少し様子みてみます!
あした、検診もあるのでなにもなければ今日のこと先生に言ってみます!!- 4月2日
ゆい
私も2時間位前からお腹が張っては治りです😥
張る時にぎゅるるるぅ~とお腹がなり多少痛いのですが、上の子の時、お腹下した痛みからの陣痛だったのでソワソワしてます。。
粘っこおりものは1週間前に、前駆陣痛っぽいのは3.4日前辺りから毎日夜になるとあります。
本陣痛の時は息とめちゃう位痛かったのと、うんちが出そうな感覚でずっと恥骨をグーで抑えてました。
さっき、お腹痛い、、とぼそっと旦那に言ったのに、少しして寝た🤬笑
もう少しで会えますね🤗
頑張りましょう💪💕
-
みさっち
結局、昨日の夜は寝てしまいました(o_o)笑笑
今日は旦那も休みなので今日出てきて〜って話しかけてますʕ•ᴥ•ʔ- 4月2日
みさっち
10分切る張り(お腹かちかち)が続いてます
予定日も近いのでいつ出てきてもいいよ〜って話しかけてるんですけどね笑笑
ありがとうございます!
がんばりますʕ•ᴥ•ʔ