コメント
cocochi
私がよくした質問は、
オムツの処分はしてもらえるのか
あゆみん1210
アレルギーがあるなら食べ物はどうなるのか、昼寝布団はこっちで用意するのか、熱基準は何度か、親が参加する行事は何か、使用済みのオムツは園側が捨ててくれるのか持って帰るのか、ですかね🤔
私はそのへんのことを聞きましたよ💞
-
あゆみん1210
あと慣らし保育はどれくらい期間あるのか、看護師はいるのか(いる場合は常勤か)、タイムスケジュールも聞きました!!
- 4月1日
-
なつみ
アレルギーは大事ですね!離乳食はじめたばかりなのでそれも聞いてみます!熱基準も聞いてた方が良いですね😳😳確か布団は必要だとHPに記載されてました!名前書かないとダメですよね!教えて下さってありがとうございます!
- 4月2日
らすかる
私は完母だったので粉ミルクなのか母乳持っていくのか、服はセパレートじゃなきゃいけないのか、離乳食はどんなものかっての聞きました。
まぁ、あとで気になっても電話で聞いてもよいことなんですけどね💦
-
なつみ
ミルクのこと忘れてました💦哺乳瓶も持って行くのかな…。服の指定もあるんですね💦聞くことたくさんありますね。電話で聞いても良いんですね!聞き忘れがあるかもなので安心しました☺️ ありがとうございます!
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
紙おむつか布おむつか、、ですかね😊
-
なつみ
布オムツですか!勝手に紙オムツだと思っていました!聞いてみます!教えて下さってありがとうございます😊
- 4月2日
cocochi
途中で送信してしまいました、すみません。
ほかには、ベビーカーは置けるか、手作りするものはあるか と質問しました!
なつみ
オムツ持ち帰る保育園もありますもんね!手作りですかー。。私の苦手分野です。笑 教えて下さってありがとうございます!