M。
まだ一ヶ月なら骨盤矯正からですね!!
あとは母乳とか🤔

ma
私もお腹ぷよっぷよで
ズボンとか履くとお肉乗ってて今日悲しい気持ちになりました(´._.`)

♪
伸びたお腹の皮膚は2ヶ月くらいには戻りますよ!
骨盤矯正はした方がいいと思います。
母乳ならダイエットするどころか多少食べても痩せていきます!あとは抱っこで歩きまくるとか普通に育児していたら体力も使います。
母乳でたくさん抱っこしていれば3ヶ月くらいには痩せてると思いますよ!
M。
まだ一ヶ月なら骨盤矯正からですね!!
あとは母乳とか🤔
ma
私もお腹ぷよっぷよで
ズボンとか履くとお肉乗ってて今日悲しい気持ちになりました(´._.`)
♪
伸びたお腹の皮膚は2ヶ月くらいには戻りますよ!
骨盤矯正はした方がいいと思います。
母乳ならダイエットするどころか多少食べても痩せていきます!あとは抱っこで歩きまくるとか普通に育児していたら体力も使います。
母乳でたくさん抱っこしていれば3ヶ月くらいには痩せてると思いますよ!
「体」に関する質問
【2人目を出産した友人へのプレゼント🎁】 💰予算 30000円 先日友人が2人目を出産しました! 1人目とは約2歳半差です! 2人目〜出産された方でお祝いで貰って嬉しかったものありますか?? 2人目なので大体のベビー用品…
3歳の子どもの語彙力について教えてください。 現在3歳3ヶ月になる女の子を育てております。 1歳から保育園に通っていることもあり、お喋り自体はそれなりに(?)出来ていると思います。 ただ、会話が成立する時としな…
みなさん助けてください😭 パートのミスについてなのですが、、、 金曜日の出勤時にミスしたかもしれません、、 小さなカフェで働いているのですが、抹茶オレを 頼まれたお客様がいて、うちの抹茶オレは牛乳の 上に立てた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント