高温期中に運動をしていて胸が張った場合、その原因は運動による影響か、妊娠やホルモンバランスの問題かを考えますか?
みなさんならどっちだと思いますか?
高温期2日目から実家に泊まっていて、毎日実家の犬の散歩でいつもより歩いたり、ボール投げをしました。
そして高温期7日目の昨日から突然胸が張って、触った感じもワンカップ近く大きくなってました。
①ここ数日たくさん歩いて自然と腕を振ることが多かったから、その影響とかで張っている
②運動は関係なく、妊娠の兆候の始まりや、ただのホルモンバランスの問題で張っている
どっちの可能性を考えますか?
- nozomi(妊娠26週目, 1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

とち
①とかあるんですかね…( .. )いくらボール投げてもワンカップ大きくなるとは考えにくいかなって思います。笑
私は②だと思います♡

mofmof
①くらいで影響はないですよ!(^◇^;)
②でしょうね!
-
nozomi
回答ありがとうございます!!
そんな5日間の散歩やボール投げ程度では変わらないですかね??笑
②でしかも着床の影響だと最高なんですが❤️❤️- 4月2日

n.
②だと思います。ホルモンの関係かなと思います。
-
nozomi
生理前で胸張ったり大きくなることないので、妊娠によるものなら嬉しいんですけど、そうでなければ謎の変化です😭😭- 4月2日
nozomi
5日間の運動でそんな一気に大きくならないですかね??笑
横に流れてたお肉が真ん中にいって大きくなった気になってるのかなと😅😅
とち
②だといいですね*ˊᵕˋ*
筋肉痛も気をつけてください♡
nozomi
すでに腕は筋肉痛です😭😭
ありがとうございます(^-^)
とち
グッドアンサー初めて頂きました😳✨笑 ありがとうございます♡
一緒に妊活頑張りましょ💪💕
nozomi
ありがとうございます(^ ^)
実は、昨日検査薬にて陽性反応が出ました❤️
胸はその影響だったみたいです(^ ^)
たっくさんの妊娠菌おいていきます!!
とち
えーすごいです😭😭😭❤️おめでとうございます❤️私も続きたい❤️
ご報告聞けて嬉しいです😊
nozomi
ありがとうございます(^ ^)
とちさんにもやってくるように祈ってます🎵