雑談・つぶやき みなさんに聞きたいのですが生理予定日とゆうのは先月の生理がきた日か… みなさんに聞きたいのですが 生理予定日とゆうのは 先月の生理がきた日からなのか 終わった日からなのか どっちですか? 28周期でくる方は 生理がきた日からなのか 終わった日からなのか教えてください…(❁´ω`❁) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 生理 生理予定日 mama(9歳) コメント みこ 来た日でカウントしてました! 31周期だったので大体毎月同じ日にちに来るって感じでした(2人目産後まだ始まってないです) 4月1日 mama 先月01日にきたのですが 今月今日こなくて… だからみなさんはきた日から カウントしてるんかな?って 思ったんで聞いてみました…♥ ありがとうございます♥ 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
先月01日にきたのですが
今月今日こなくて…
だからみなさんはきた日から
カウントしてるんかな?って
思ったんで聞いてみました…♥
ありがとうございます♥