P♡
妊娠分かってやめました( ´›ω‹`)

。
週5でフルタイムで働いてるんですが、立ち仕事で最近ツラくなってきたので今月いっぱいで退職します☺️
赤ちゃん第一に考えて辞める決断しました!💓

ルーたん
私も辞めました(^O^)

ran
初期に1週間×2回、悪阻と切迫流産でお休みをいただきました。
その後は3ヶ月間時短で働き、その後はラストまでフルタイムで働き今週から産休に入りました!
育休とって1年後に復帰予定です。

にこちゃん︎☺︎❤︎
1人目の時は働ける期間は働こうと思ってましたが6ヶ月頃にドクターストップかかってそのまま退職しました!
今は様子を見ながら働いていて順調にいけたら産休に入るまで働くつもりです(^ ^)
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
ドラッグストアでパートで働いてます!
- 4月1日

退会ユーザー
事務だったので36週まで行きました(・∀・)

am
8ヶ月にはったついこの前
3月末という切りのいいのもあり
退職しました(^ν^)

りんごり
私は9ヶ月なるまで働いてました!

mmmmmm
8ヶ月になるちょいまえにでやめましたが♥️

katemama
私は臨月まで出勤しました😀
アパレルで立ち仕事。
でも3人目なんで普通にやれました。
さすがに臨月だとフルタイム9時間半拘束はキツくなり1時間時短にしましたが...😀
産前休暇に入る2日前にたまたま検診があり、子宮経管長が1㎝でドクターstop。入院したかったですが子供達がいるので自宅安静。
産前休暇2日前ですが、取り合えず有給あてて産休に入りました🙌

退会ユーザー
1月まで職業訓練通っていて3月から役所の事務補助として働いてます!
5月中旬までの雇用です!ギリギリまで働く予定です!👍

なっちゃん
産前6〜8週から取れたので、産前7週から取りました!引き継ぎもあり、キリのいい時期にしました。

M
妊娠5ヶ月までやってました🙋
周りの理解してもらい体に無理ない仕事をしてました🤣

さき
保育士してます!ギリギリまで働くつもりでしたが、双子でリスクが高いとのことで21週で辞めるつもりでいます😌

あおな
初期は悪阻で入院したので1ヶ月お休み貰いましたけど、先週の木曜日から復帰しました(^ ^)
産休入るまで(9月頭)働いて、再来年の4月復帰予定です(^ ^)
仕事は技術職で、パソコンとにらめっこしてますw
男性ばかりの職場ですけど、上司が子どもいる方ばかりで妊娠に理解のある方ばかりなので、無理のない程度に働かせて貰えてます(´;ω;`)

ma
受付事務だったので、8ヶ月なるくらいまで続けました( ˙꒳˙ )
まだ働けたのですが…産まれたらゆっくり出来ないし、最後の完全ニート満喫するために早めに退職してゆっくりしました😂👌

昊
明日で8ヶ月入りますが、今月20日にようやく辞めれます><
会社に妊娠したこと内緒でいるので、もっと早く辞めたかったですが。笑
事務仕事なので、特に辛いこともなく働いてこれました(^^)

R4
スイミングがメインのスポーツインストラクターです。
3月末まで普通に社員として働いてましたよ!
7ヵ月までは普通に泳いだり、ヨガやダンス等の動いての指導してました。
8ヵ月からはフロント業務にしてもらいましたが、基本的にずっと立ちっぱなしでした!

まいちゃん☆
幼稚園の先生をしていました💕
体調が悪いときは休ませてもらったり時間を短くしてもらったりして、
産休まで働き4月から育休明けで復帰です🎵

R.H.H.H.Aママ♡
妊娠が分かって1ヶ月だけ働いて悪阻が酷く退職しました!

A mam
妊娠わかってからすぐやめました!🌀
コメント