コメント
まき
電動おすすめします!!お子様いてはるなら特に!やっぱり楽ですよ!
ぽにょにょ
うちは電動じゃない自転車です。私もそんな自転車で長距離移動しないし、遠いところは車使うので、電動じゃない自転車で特に苦労してません。やっぱり電動は高すぎて、自転車にそこまでお金かけられませんでした😂転勤族なのでいつ完全車社会の地域に引っ越すことになるかわからないので。。
-
初めてママリ
我が家もそこまで使わないので、普通のでもいいかなぁと悩んでます😅
電動って高いですよね😵- 4月1日
みぃママ
うちは電動やめました。
充電し忘れたらただただ重いだけの自転車になるので。
まだ今のところ体力もあるので大丈夫です。
-
初めてママリ
充電が必要なんですよね(>_<)
マメな性格じゃないので、忘れそうです😵- 4月2日
退会ユーザー
坂がないならギアチェンジさえあればいける気がします(^^)
我が家のは電動なしで車で15分の場所行ったりしてますが充電が面倒と感じるので電動がいいなぁと思ったことはないです!
徒歩10~15分位なら私なら余裕で行きます笑
-
初めてママリ
坂道がないので、普通でもよさそうですよね🙆
父が電動買った方がいいと言うので、迷ってました😵- 4月2日
ガオガオ
坂なしでも子ども乗せてると重いので特に漕ぎ出しに電動のありがたみは感じられますよ♡
もちろん電動なしでもいけるとは思いますが…電動あった方が優雅に漕げます笑
我が家の周りも坂あまりないんですが、本当にちょっとした坂や信号待ちした後の漕ぎ出しとか楽々〜です♡
-
ガオガオ
私も基本近所しか乗らないので去年の12月に購入してまだ充電したのは2回です❗️笑
- 4月2日
-
初めてママリ
電動があった方が優雅なんですね(^O^)
検討してみます!- 4月2日
初めてママリ
やっぱり電動が楽なんですかね🙆
結構値段も高いので、迷ってしまいます😵