コメント
COCORO
9ヶ月から歩き走ってます!
すでに半袖に半ズボンです😆心配なら膝が隠れるくらいにされてはどーですか?
ぶたぴーなっつ。
夏場にショートパンツ履かせてましたが、やはり転ぶと膝を擦りむきます・・・!
なので、無難に七分丈がいいかもしれません。
ショートパンツは薄目のタイツやレギンスと合わせて今の時期は履いてます!
-
ℛ ♡...*゜
2歳でもまだまだ転びますか??
- 4月1日
-
ぶたぴーなっつ。
全然転びますよ!
特に公園なんかでははしゃいで走り回るので余計に転びますよ。
そんな時にショートパンツだと・・・お膝が可哀想なことになります😂
長めの靴下は結局下がってきてしまうし、だったら最初から履かせない方がいいですね・・・- 4月1日
-
ℛ ♡...*゜
そうなんですね😥😣
今普通の長いパンツでさえ転んで膝擦りむいてるので、かわいそうですよね…
ニーハイ下がってくるの忘れてました。。。笑
なんも考えずにショーパン買ってしまって、困ってます。ありがとうございました!- 4月1日
-
ぶたぴーなっつ。
ズボン越しなら転んでもそこまで酷くならないですけど、直にだと砂なんか入ったら怖いですし・・・
ショッピングモールとか転んでもそこまで怪我しないようなところに行く時に履かせればいいんじゃないですかね?w
私はそうしてました。
あとは家の中だけとか・・・とりあえず外遊びしない!って日ですね。- 4月1日
-
ℛ ♡...*゜
そうですね!
保育園っ子なので、とりあえず7部丈レギンス買いに行きます!
ショッピングモールに履かせたいと思います♡
ありがとうございました!- 4月1日
a...
レッグウォーマーとかどうですか?😊
-
ℛ ♡...*゜
夏にですか?😂
ニーハイソックスならありですかね??- 4月1日
-
a...
夏に履いてましたよ💦
もちろん生地は薄い物です。
それに裸足で夏用の靴でした。- 4月1日
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
私もまだ転けて
ケガさせたりするのが怖いので…
タイツを履かせた後に
ショーパン履かせてます☺
-
ℛ ♡...*゜
夏はどうしてますか??
2歳でもまだまだ転びますか??- 4月1日
-
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
夏も足首までの
薄いタイツ履かせてます😓
今はほとんど
転ける事はないんですが…
よく走り回ったり
段差につまづいたりするので、
念の為に…って感じです😉✨- 4月1日
ハルカ・ワゾウスキ
1歳代からショートパンツはかせてますよ~。
ただ転んだりするし、夏場は日焼け虫刺されが気になるので外をウロウロするときはレギンスかニーハイを合わせてます。
ショッピングモールなどの室内ならあまりきにしてません(^^)
-
ℛ ♡...*゜
なるほど…!
室内なら履かせられますね!
すでに持ってるものは可愛いし履かせたいけど、、、って思ってました。
ニーハイ嫌がらないですか?暑いわ!みたいな…(笑)- 4月1日
やきそば
転ぶのはどうやっても避けられないので夏でも7分丈を履かせます!
ショーパンは屋内にお出掛けするときのみ履いてます😂
そうしないと膝が悲惨なことになっちゃいます😂
-
ℛ ♡...*゜
なんか今更分かりきってる恥ずかしい質問してしまったかなと思い始めました😂😂
皆さんの回答見て、室内のときだけにしようと思います!
ありがとうございました!- 4月1日
el
わたしも気になってたので参考になりました!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥️ありがとうございます☆彡.。
-
ℛ ♡...*゜
ショーパンたくさん売ってるし、可愛いけど気になりますよね( ˊᵕˋ )
- 4月1日
-
el
そうなんですよ😭
ワンピとかも着せるので、レギンス買いましたが裾がレースになってるのチクチクするのか痒がって嫌がるんですよね。わたしも、そういう服は公園行かない日.公園には公園用のズボン履かせるで解決しようと思ってました(><)
ニーハイソックスってどこか売ってますか?ハイソックスですら、バースデイとかはなくて。レギンスもシンプルなの探そ..😂- 4月1日
-
ℛ ♡...*゜
回答見たのですが、ニーハイは下がるから、遊んでる最中に何度も直す手間を考えると意味ないらしいので、私はレギンスか7部丈に買い替えます( ˘˘̥ )
ハイハイのときに膝当てみたいなの買ったのですが、それもいいかなあと思ったり…笑
ネクストのレギンス、かわいいし、高いですがチクチクしなくてかなり愛用してます🌟- 4月1日
-
el
あー!たしかに😭下がりますよね💦だめだな、却下(笑)NEXTのレギンス!NEXT買ったことないです!ネットですか?☹️💞- 4月2日
-
ℛ ♡...*゜
ネットもありますし、メルカリにもあります!
今ユニクロ行ってみたら、7部丈結構あったんで5着くらい買ってきました。笑- 4月2日
-
el
メルカリ見てみます(*´ω`*)♥️!
ユニクロしっかりしてるし、いいですよね🎶私も見にいこう🎶ありがとうございます✨- 4月2日
さるあた
1歳から履かせてましたよ。
1歳前からも履かせてました。
転んでケガとかしてましたが。
-
ℛ ♡...*゜
歩く前は私も履かせてました。。。
でもケガ気にならないですか?- 4月1日
-
さるあた
気にならないです。
うちの上2人はよちよち歩きがなかったのでそんなに転ばなかったってのもありますが。- 4月1日
ℛ ♡...*゜
女の子なので気になってしまって。すでに持ってるものがあるので、何歳くらいからなら履けるかな?と思い質問しました!