コメント

む
再開せず妊娠しました。
ほんと、なんとなーーく腰がだるい感じがして生理来るんかなと思いつつ冗談半分で検査薬したら陽性が出ました。1週間後に病院行ったらそのときすでに10w入ってました😲💦
む
再開せず妊娠しました。
ほんと、なんとなーーく腰がだるい感じがして生理来るんかなと思いつつ冗談半分で検査薬したら陽性が出ました。1週間後に病院行ったらそのときすでに10w入ってました😲💦
「妊娠」に関する質問
毎年Dハロ〜クリスマスにかけてディズニーばかり行ってます。この時期のパレードが大好きで。 今年も日付は決まってなかったものの行く予定を立てていたら、妊娠がわかりました。 やっぱりいきなり体調が悪くなったりも…
妊娠してる事を 職場の人(上司以外 に伝えたのは、いつ頃でしたか? 上司には伝えているんですが 周りの職場の人には いつ言おうか悩んでます笑 もう22周目で そろそろお腹で分かりそうな気もしてますが 工場勤めな…
前回化学流産しているので 初診を済ませてから報告しようかなと迷っています、。 みなさんは初診にはいつ頃に行きましたか?🏥 また、妊娠発覚後旦那さんには いつどのように(サプライズなど)して報告しましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
咲ママ
やっぱなんとなくでしかわかんないんですねっ( ̄▽ ̄;)気になるなら調べるしかないですよねぇ😅
む
悪阻も全くなかったしイライラもなくて、娘を妊娠する前の生理前の症状と同じ感じだったので....。
そうですね~。妊娠してるかも?なんですか?
咲ママ
もー生理3年ぐらい来てないから感覚忘れちゃって。笑っ
む
3年きてないんですね、羨ましい😭
生理前の症状とかはありました?
咲ママ
腰が痛いぐらいかなー?イライラと!