子育て・グッズ 明日0才の下の子の入園式です。0才児の入園式って何するんですかね?私に… 明日0才の下の子の入園式です。0才児の入園式って何するんですかね?私に抱かれながらみんなの前に立ったりするんでしょうか?全然想像できずにちょっと不安です。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 入園式 入園 ねこぴろん(7歳, 10歳) コメント みっきー 我が子は7ヶ月から入園式しましたが、ずっと抱っこでお歌聞いたりしただけですよ(^^) 4月1日 ねこぴろん そうなんですかぁ。ずっと抱っこもしんどいのでおんぶ紐使いたいですが、そんなお母さん居ませんよね?(^^;) 4月1日 みっきー 私の保育園はいましたよ(^^) なんなら私は上の子の卒園式はおんぶ紐でおんぶしてでちゃいました😂 4月1日 ねこぴろん よかったー(^^;)堂々とおんぶ紐使わせてもらいます。 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこぴろん
そうなんですかぁ。ずっと抱っこもしんどいのでおんぶ紐使いたいですが、そんなお母さん居ませんよね?(^^;)
みっきー
私の保育園はいましたよ(^^)
なんなら私は上の子の卒園式はおんぶ紐でおんぶしてでちゃいました😂
ねこぴろん
よかったー(^^;)堂々とおんぶ紐使わせてもらいます。