※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayanya
妊活

生理が遅れていたが、今日きたので排卵検査薬を購入したい。オススメの商品や購入方法を教えてください。

今回遅れに遅れた生理が今日きました(´−ω−`)
次回から排卵検査薬を購入しようと思います。
皆さんが使って「これよかったよ」とか「安くで正確」とかオススメの排卵検査薬を教えてください!後、その検査薬は.Amazonとか楽天で購入できるかも教えて欲しいです!よろしくお願いします!

コメント

きっき。

海外製のなら安くで買えますが
多分Amazonや楽天では購入出来なかったと思います!
こうのとりnet?だったと思いますが届くのに多少日数かかります。

• ayanya

ayanya

ありがとうございます
    コウノトリネット検索してみます!

• 10月12日
すず

確かに海外産より高いですが、私は買ってすぐ使える点、分かりやすさでドゥテストの排卵検査薬をつかいました!
楽天とかでは買えないと思いますが、処方箋を扱っている薬局で丁寧に薬剤師さんが使い方説明してくれます。
今お腹にいる子は排卵検査薬だけで一周期で妊娠することができましたよ。

• ayanya

ayanya

ありがとうございます
    近くの薬局に見に行ってあれば説明受けてきます!

• 10月12日
Michael22

アタシもでドゥテストの排卵検査薬で一周期で妊娠しました✨値段はちょっと高いけど、わかりやすいしタイミングも取りやすかったです😊

• ayanya

ayanya

ありがとうございます
    排卵検査薬ってすごいんですね!笑
    1周期で妊娠できるなんて!
    私も頑張ります!

• 10月12日