※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
妊娠・出産

前駆陣痛か腹痛か区別がつかず、子宮口は3cm開いています。金曜以降便秘です。痛みが続いています。

前駆陣痛なのか、ただの腹痛なのか区別がつきません😭😭
さっきから、痛いです…
でも金曜を最後に便秘です。

今子宮口は3cmほど開いてます。

コメント

りい

病院に電話した方がいいですよ😳💦

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

してみます😭

• 4月1日
こんだ

間隔測ってみてください!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

間隔はバラバラでよくわかりません😭😭

• 4月1日
ちぃ

おしるしは来ましたか?!間隔はどうでしょう!
私も前駆陣痛我慢しすぎて、いざ病院に行ったら子宮口6センチ開いてました(>人<;)あまり無理せず病院に連絡してみてくださいね!😭💓
前駆陣痛から本陣痛に移行してるかもしれません!

• ぽんちゃん

ぽんちゃん

おしるしはおとといありました!
    元からすごい便秘で、下剤で出すみたいな感じだったんですが…
    生理痛が今までなかったので、腹痛との違いがわかりません😭

• 4月1日
  • ちぃ

ちぃ

おしるしあったならもう本陣痛でもおかしくないと思います!
    私は間隔が10分切るようになって、7分とかになっても、前駆陣痛って言われたら恥ずかしいなあって病院に連絡するのを迷ってました😢痛い時は立てないぐらいで四つん這いになって家で耐えてました(>人<;)
    でも実際病院に行ったらすぐに5分間隔になって、もうすぐ産まれるよ💦みたいになったので、悩まず産院に相談してみたほうがいいかもです!これから夜中にますます痛くなる可能性もあるので、、😢
    長々すいません💦無事出産されることを祈ってます‼️💓

• 4月1日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

痛みが引いたので、前駆陣痛だったようです。
    もう4/2なので、気兼ねなくいつでも産まれてきていーよーです(^^)💓

• 4月1日