その他の疑問 庭づくりで悩んでいます。面倒臭がり屋なので、人工芝をメインに考えて… 庭づくりで悩んでいます。 面倒臭がり屋なので、人工芝をメインに考えています。「花火とかバーベキューとかやる時にインターロッキングのスペースがあるといいですよ」と業者さんに提案されました。バーベキューはやるつもりありませんが、花火やるだけのためにそういうスペースを作るか否か…年に数回の花火です、駐車場でもいいかな?とも思います。 インターロッキングのスペースがあってよかった!とか、なくてもよかった!とかいろんなお話聞けたら嬉しいです😊 また、人工芝で不便だったこととかありますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 車 バーベキュー 花火 ママリ コメント ⌄̈⃝ 家の周りに小さな石を敷き詰めました!誰かが踏んだら音がするようにです。少しの参考になれば😅 4月1日 ママリ ありがとうございます😊 全面芝にしないで、部分的に石もいいですね!防犯のことも考えて庭づくりしたいと思います😊 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
全面芝にしないで、部分的に石もいいですね!防犯のことも考えて庭づくりしたいと思います😊