子育て・グッズ 入園式で履くスリッパって折り畳みの物ではなく、普段家で履くような普段の物でもいいのでしょうか? 入園式で履くスリッパって折り畳みの物ではなく、普段家で履くような普段の物でもいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 入園式 入園 ままま(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゅっちゃん 大丈夫ですよ(*^^*) 私は折りたたまない普段のものを使って参観日用にしてます(≧∇≦) 4月1日 ままま 遅くなりましたが、お返事ありがとうございました 普段の物を使っているのですね! けっこういるんですかね? でも、いちいちスリッパまで見てないですよね(^_^;) 何に入れて持ちはこんでいますか? 4月2日 ゅっちゃん 1クラス20人ずつなんですが半数以上が普段の生活で使うスリッパです(*^^*) 折り畳むタイプの人は5〜6人位ですσ(^_^;) 私は小さめのショップとかの紙袋に入れて持ち運んでます(*^^*) 4月2日 ままま ほとんどが普段のタイプだったのですね! 安心していつもの持っていきます! ありがとうございました! 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
遅くなりましたが、お返事ありがとうございました
普段の物を使っているのですね!
けっこういるんですかね?
でも、いちいちスリッパまで見てないですよね(^_^;)
何に入れて持ちはこんでいますか?
ゅっちゃん
1クラス20人ずつなんですが半数以上が普段の生活で使うスリッパです(*^^*)
折り畳むタイプの人は5〜6人位ですσ(^_^;)
私は小さめのショップとかの紙袋に入れて持ち運んでます(*^^*)
ままま
ほとんどが普段のタイプだったのですね!
安心していつもの持っていきます!
ありがとうございました!