コメント
ちぃ
わたしも迷い込んではや14年…いまだに出口発見出来ずです😭😭
退会ユーザー
妊活歴2年です。リセットして、お辛い気持ちわかります。そして仕事と妊活両立したくて、毎日揺れてます(>_<)
私も基礎体温がガタガタでしたが、温活の為に、毎日シャワー🚿だけだったのを、浴槽に浸かる事に変更したら、冷え性は改善して、寝起きもよくなり、基礎体温も戻りました。
因みに、浴槽での浸かり方は、、
① 38度から40度でお好みの温度に設定
② 好きな入浴剤入れる。→私はママリ の先輩にオススメされたエプソムソルト とアース製薬の温包を使用してます。
③ 5分肩まで浸かる
④ 15分半身浴する
という入り方です。
良かったら、参考までにどぅぞ、、
-
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
お風呂には大体浴槽にお湯溜めて浸かるように心がけていますが、入浴剤は最近使っていません。入浴剤いれると温まりがやはり違うのでしょうか。
使ってみます😊
春で暖かくなってきたので、基礎体温も安定してくれるといいなと思っています。- 4月1日
さかな
ストレスが1番良くないですよね!一緒にがんばりましょう♡♡
-
ママリ
はい⭐️頑張りましょう😊
- 4月1日
ママリ
14年とても頑張っていますね!!私弱音吐いていられません。早く我が子に会いたいですよね。
ちぃ
もう少し気持ちが軽くなると、ひょぃっと出来るかもしれないですけどね💡
ママリ
そうですよね〜⭐️ついつい力入ってしまうんですよね💧