コメント
koutan
いつもと違うような色のうんちですか?例えば赤や黒や白など!うちも5ヶ月になりたてのころ急にうんちが多くなりシルバーウィーク前ということもあり受診しました。整腸剤出してもらいましたが、大丈夫でしたよぉ(●U艸U●)離乳食うちも始めてませんでした。そこから回数は減ったものの1日5回ほどするようになりました。いつもと様子が変わらないのであれば多分大丈夫だとは思うのですが。私も心配だったので、受診しました。先生に診てもらうとこちらが安心できますよね*\(^o^)/*
koutan
分かります!ちょっと水っぽい感じですよね??うちはなんだか少し赤いものがあって心配し、受診しましたぁ!オムツ持って行きましたよぉ!あいにくかかりつけがお休みで違う病院行ったのですが、やっぱりかかりつけの先生が一番安心!なんか私は少しママの食事改善したら?ってかかりつけの先生に言われました(●U艸U●)バランスよくしましたぁ!でもうんちは相変わらず多いですよ(p^Д^q)大きくなってるし大丈夫かなぁと♡
-
チャンマサ
赤いの?それは心配ですね💦
明日から離乳食始めようと思ってたのに…延期しようかなぁと😰
私の食事のバランスも影響するんですかぁ😅母乳って大変ですね(笑)
明日になっても治ってなかったら病院行ってみます!
ありがとうございました。- 10月12日
-
koutan
私の場合に言われただけて大丈夫だと思いますよ(p^Д^q)病院行ってから始めた方がいいかも、しれないですね!
- 10月12日
チャンマサ
少し水ぽいのかいつもみたいにベターっとした感じはないんですが色は普通です。
5ヶ月なりたて…うちもまさにそうです。
その時はオムツ持って行きましたか?