コメント

ケットン
私は引っ越してすぐのとき、新居はカビキラーと普通の食器用洗剤、お風呂用洗剤で徹底的にやりました!
排水溝とトイレはパイプユニッシュと重曹で2〜3回やりました!
ケットン
私は引っ越してすぐのとき、新居はカビキラーと普通の食器用洗剤、お風呂用洗剤で徹底的にやりました!
排水溝とトイレはパイプユニッシュと重曹で2〜3回やりました!
「トイレ」に関する質問
何回言っても走ってトイレに行く、たまに手を洗わずに出てくる年長娘。だいたいテレビ見てる時はそうなります。 また、おしっこ拭くときも、くしゃっと丸めてちょちょっと1回拭くだけ。だからパンツもくさい。 畳んで、…
ママはいつ休めばいいんですか…? 家事がひと段落して一息つこうと座ったら、 トイレ行きたいー! 〇〇して! 遊ぼう! おいおい、ママが家事終わるの待っててくれたんだと思うけど、ママだって休憩したいのよー😅
4歳4ヶ月、トイレがめんどくさいそうです。 3歳10ヶ月頃(冬)におむつが外れ、それ以降失敗もなく、過ごしてきました。7月後半頃から大人が居るときはこっちが声をかけて、トイレの蓋まで開けないと行かなくなり、外出先…
家事・料理人気の質問ランキング
よっぴ
コメントありがとうございます。
パイプユニッシュと重曹を2~3回は結構やりましたねぇ。トイレもパイプユニッシュと重曹ですか?
ケットン
トイレは便器は普通のトイレ洗剤で磨いて、仕上げに錠剤の入れとくやつやりました!
周りはクイックルワイパーの安いやつで拭きまくりました!笑
お腹に子供がいたときなので、衛生に敏感だったのか、気になって2〜3回やってしまってましたw
よっぴ
詳しくありがとうございます。うちも、そんな感じでやってみます(*^^*)