コメント
ケットン
私は引っ越してすぐのとき、新居はカビキラーと普通の食器用洗剤、お風呂用洗剤で徹底的にやりました!
排水溝とトイレはパイプユニッシュと重曹で2〜3回やりました!
ケットン
私は引っ越してすぐのとき、新居はカビキラーと普通の食器用洗剤、お風呂用洗剤で徹底的にやりました!
排水溝とトイレはパイプユニッシュと重曹で2〜3回やりました!
「掃除」に関する質問
質問というか愚痴らせてください 今生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 里帰りして実家にいるんですが 旦那は出産日から3月頭まで育休をとっています。 旦那は私の実家を行き来してくれてるんですけど。 今日赤ちゃんが夜中…
みなさんの意見が聞きたいです!! 旦那と離婚話しがでて、色々話したら私との会話に不満があるようで他の人なら7割程度で話しても理解してくれることを私には1から10まで話さないと伝わらないのがムダなエネルギー消費…
お家のコンクリートを金ゴテか刷毛引きにしようか 悩んでいます。 タイヤ痕や滑りやすさを考えて刷毛引きにしようかと 考えていますが、掃除のしやすいを考えると金ゴテの方がいいのかな?と迷っています。 みなさんの…
家事・料理人気の質問ランキング
よっぴ
コメントありがとうございます。
パイプユニッシュと重曹を2~3回は結構やりましたねぇ。トイレもパイプユニッシュと重曹ですか?
ケットン
トイレは便器は普通のトイレ洗剤で磨いて、仕上げに錠剤の入れとくやつやりました!
周りはクイックルワイパーの安いやつで拭きまくりました!笑
お腹に子供がいたときなので、衛生に敏感だったのか、気になって2〜3回やってしまってましたw
よっぴ
詳しくありがとうございます。うちも、そんな感じでやってみます(*^^*)