コメント
もらたま
こんばんは!
私は上の子を妊娠してる時に、何もなかったはずの足の付け根に急に小さいホクロが出来ました💦
ちょっと滲んでるようないびつな形だったのが気になって皮膚科に行ったら「妊娠中のストレスになったらいけないし、気になるくらいなら取っちゃいましょう!」と言われて、1週間後くらいに除去手術しました☺️👍
もらたま
こんばんは!
私は上の子を妊娠してる時に、何もなかったはずの足の付け根に急に小さいホクロが出来ました💦
ちょっと滲んでるようないびつな形だったのが気になって皮膚科に行ったら「妊娠中のストレスになったらいけないし、気になるくらいなら取っちゃいましょう!」と言われて、1週間後くらいに除去手術しました☺️👍
「妊娠中」に関する質問
出産後に食べたいもの、食べて感動したもの教えてください🥹🧡 もうすぐ出産なので、何食べたいかひたすら考えてリスト作って怖いのごまかしています🤣笑 参考にさせていただきたいので、妊娠中の方は食べたいもの、出産終…
第二子妊娠中の絶賛悪阻中です。 食べ物食べた後もずっと気持ち悪くて食べる前も気持ち悪いままです😭 気持ち悪い時は皆さん何食べて乗り越えていましたか?? 食べ物食べて1時間くらいすると気持ち悪さがきて、汚いで…
まだ産後4ヶ月ですが… 知り合いが妊娠したり、街中で妊婦さんを見かけると羨ましくなります🥹あるあるですか?笑 でももう出産は勘弁だし、 妊娠中も頗る体調悪くてつわりやら貧血やらでひたすら吐いてました💦 上の子育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
saitan
こんばんは、コメントありがとうございます!!
やっぱり皮膚科で診てもらうのが1番ですよね…!
ちなみにどんな手術されましたか⁇
レーザーやメスで切り取る方法があるとネットで見たのですが…術後の痛みや、日帰りだったのか教えて頂きたいです(>_<)
私も気になるのでとってもらいたいです💦
もらたま
私の場合は3mm程のホクロだったのですが、部分麻酔してメスで切り取りました!確か4〜5針くらい縫ったかと思います😂
手術は日帰り1時間くらいで費用は7,000円くらいでした!術後の痛みは全然気にならない程度でしたよー✨
そのホクロが癌とか危ないやつなのかどうかは切除して検査機関に出さないとわからないらしく、2週間後くらいに検査結果聞きに行きました😌結果異常は無かったです👍
saitan
3mmのホクロでもそんなに縫うんですね💦
日帰り手術なのと痛みが無さそうなのは安心しました!
異常なくて良かったですね✨
まず産婦人科で相談してみて、納得出来なかったら皮膚科にも行ってみようと思います。
詳しくありがとうございました😊