コメント
ゆか
わかります!一緒です!
うちは食パンではなくスティックパンですが、それ1本とアカチャンホンポで売ってる『にんじんとかぼちゃの野菜パン』を2個出してます。
交代で食べさせて完食させてます。
まま
うちもパンを食べなくなってしまって困っていて(;´Д`A
食べてくれるのは・・・
普通のフレンチトーストは食べないので、バナナをレンチンして潰し容器に入れ、そこに牛乳と卵の液に浸したパンを敷き詰め、ラップをしてレンチンしたものをカットしてあげたり(バナナ少し多めじゃないと食べません😢)
赤ちゃん用のフルーツや野菜ゼリー?よく赤ちゃんコーナーにあるジェル状のもの笑 を塗ったりディップして食べさせたりしています💦
オーブンで軽くチンして、きな粉と少量の砂糖フリフリしたりもしてみましたが、全部ぽいぽい椅子の下に放り投げてたので、ダメでした(●´・△・`)はぁ~
チーズとほうれん草のピザ風もダメで( ´^`° )
もうお米に切り替えようか検討中です( ⌯᷄௰⌯᷅ )
-
あー
BFのフルーツゼリーみたいなの家にありました!盲点でした!🙄
ジャムよりも安心感ありますね💕さっそく明日にでも塗ってみます!ありがとうございました✨
私もお米にするか考えましたが、パン簡単だからできれば食べてほしいな〜と思ってます😫- 4月2日
-
まま
お役に立てて良かったですԅ( Ơ∀ Ơԅ✿)❤
うちの娘は、最近ずる賢く、自分で食べさせるとゼリーの部分だけつまんで食べたり、スプーンであげても、口をすぼめてジャムだけ食べようとするから、先にパンが口に入るように乗せて食べさせたりで困りもんです(;´Д`A
ほんと、パンが簡単だし、大人もパン派だし、朝ー!って感じがするから笑 パン食べてくれると助かるんですがねー💦
パンのパサパサ感が苦手なのかな。
上手くローテーションさせて、飽きないようにするしかないですよね( ⌯᷄௰⌯᷅ )
お互い頑張りましょう(๑ ́ᄇ`๑)✨- 4月2日
退会ユーザー
うちはシラスの上にとろけるチーズをのせてパンでサンドしたものが好きです^_^
-
あー
しらすチーズおいしそうだし栄養もありそうですね💕やってみます!
ありがとうございました😊- 4月2日
長ネギマン
焼く前にバターをぬり砂糖をふって焼いたら美味しいですよ🎵
-
あー
ありがとうございます😊
砂糖少なめでやってみます!- 4月2日
ruu(23)
シュガートースト
焼く前にバターを塗って 上から砂糖をふって焼く
ハムチーズトースト
ピザトースト
ゆで卵を潰してマヨネーズで和えたものとレタスで卵サンドイッチ
あとは ジャムやパンに塗るチョコなどを使ってます✨
-
あー
たくさんありがとうございます😊たまごマヨいいですね!ジャムも試してみます!
- 4月2日
mochimama
食パン切ってきな粉まぶしたのは子供が好きです!
-
あー
きなこパン前はよく食べさせていたのですが、最近やってなくて😫また試してみます!ありがとうございました!
- 4月2日
あー
野菜のパン大人が食べてもおいしいですよね😁
ただ、どこでも売ってるわけじゃないので、どうしても食パンになってしまうときがあって…😫今日は青のりチーズパンで乗り切りました!