ママリ
出産おめでとうございます💕✨
わたしも産後すぐ、ベビーが検査にひっかかり治療と入院をしました。
不安だし、治療してるところを見てると可哀想で切なくて泣けてきました。
この先何があるか分かりませんが、赤ちゃんの生きるパワーってすごいと思いますし、不安になっても何も解決しないので、まずはおはるさんの体力を回復させて、赤ちゃんと一緒に過ごせる日に備えてみてはどうでしょう☺️
赤ちゃん頑張ってると思いますよ!
退会ユーザー
こんばんは🌙😃
出産おめでとうございます♥️😊
うちも38w1dで2255グラムで出産して低体温や哺乳不良などでしばらくは保育器に入ったりしてましたがそれ以外は何も問題なく元気に育ってくれてます❤️
正期産でのお産ですし早産に比べると問題ないことが多いと思いますよ😊
不安でしょうが赤ちゃんはすごいですよ💛
退院できるまで不安でしょうが赤ちゃんもがんばってるのでママもファイトです!!!!💛
tarako
出産おめでとうございます✨
私の息子もNに入院中です!緊急帝王切開になり27w0d、982gで出産しました😅
38wで生まれたなんて充分すぎるくらいです👍🏼器官は一通り成熟していると思いますよ😄
ただ、おはるさんの赤ちゃんの情報が少ないので何とも言えませんが、赤ちゃんの生命力は本当に凄いですよ!Nに通って思いました😁
今の医療も本当に凄いので赤ちゃん、先生、看護師さんを信じて下さいね🎀
コメント