※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
妊娠・出産

31wの方が昼過ぎに背中と肋骨が痛みます。30分寝ると楽になりますが、お腹の張りと関係があるのか気になります。同じ症状の方いますか?

31wですが、毎日昼過ぎになると、背中が痛くなります。肩甲骨の下の真ん中あたりです。痛くなると30分程寝ると楽にはなるのですが。また、最近肋骨もグゥーンっと押されて痛いです。同じ症状の方いますか?お腹が張ってるって事なのか。

コメント

ぽぽん

身長小さいですか?
私も後期は肋骨が痛くて痛くて辛かったです💦身体に対してお腹の大きさが限界に来てるんでしょうね😅

• きき

きき

身長は高いです😣163センチあります😊痛いですよね😩ネットで調べたら色々出てくるので😩😣ありがとうございました☺️

• 4月1日
ママリ

私も良くなります。すごく痛いですよね!!調べてみたら肋間神経痛かなって感じでした。どうしようもないのでゴルフボール当ててマッサージしたりして耐えてます!!!
お腹が張ってるというよりは色んなところに負担がきてるのかなって思ってます。

• きき

きき

良かったです😣共感してもらって😊初めての事で少し不安になってました😔マッサージ効きますよね😍あと、すこし頑張って我慢します🤣ありがとうございます❤️

• 4月1日