※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@さっちぃ
子育て・グッズ

チャイルドシートを実物で見たいですが、売っている場所はホームセンターやオートバックス、ベビザラスなどどこだと思いますか?

チャイルドシート、たくさん実物を見てみたいんですが、一番売ってるのはホームセンター、オートバックス、ベビザラス、、、どこだと思いますか??

コメント

na

ベビザラスかアカチャンホンポですかねー!

ポン太

アカチャンホンポはお近くにありますか?
品揃えも豊富で、販売員さんも丁寧に説明してくれます!

りー

ベビーザらス、西松屋、アカチャンホンポなどですかねー🤔

私の住んでる地域ではベビーザらス、赤ちゃん本舗、西松屋が比較的たくさんの種類が展示してあるように感じます😊
中でもベビーザらスと赤ちゃん本舗は同じくらいで展示数が多いかな?と🤔

ぽん

こんにちは☀️

私の住んでる所も
ベビザらス、赤ちゃん本舗が多く売ってます◎

赤ちゃん本舗で購入すると保証が3年ほど付くのでオススメですよ🌸

ベビザらスですかね!
赤ちゃん本舗もあれば種類豊富ですよ!

べべ

アカチャンホンポが一番揃ってました!

ピモコ

私はアカチャンホンポ、バースデイ、西松屋でチャイルドシート実物を見に行きました!たくさん置いてあるのはアカチャンホンポでした。
乗っている車が大きいわけでないので実際のサイズを知っておくの大切ですよね😌