コメント

はじめてのママリ🔰
本日ベビーザらスにに行きました!
男の子向けの甚平ありましたが、パッと見た感じ、キャラクターものは無さそうでした💦
はじめてのママリ🔰
本日ベビーザらスにに行きました!
男の子向けの甚平ありましたが、パッと見た感じ、キャラクターものは無さそうでした💦
「甚平」に関する質問
来年用に甚平買いたいと思っています。 現在1歳2ヶ月で78cm12kgの大きめくん、今年は甚平90でパツパツでした笑 来年2歳ちょっとで110cmだとさすがに大きいでしょうか…?
5歳〜7歳の男の子、甚平の色何色にしますか? やっぱり黒や青系でしょうか? アイボリーに赤とかで派手目に柄が書いてあるのにしようかと思いましたが、小学生になったらいやがるなぁと思い… ちなみに実際着せてる方い…
来週、忍者村にいくのですが、レンタル衣装が高いうえに長袖しかないので、予め用意しようかと思ったものの、長袖しか見当たらず。 甚平などで代用したり、ほかにあるもので工夫されたかたいたら、ぜひ教えてほしいです!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
甚平のキャラクターはなさそうなのですね!タイムリーな情報助かりました🥹 !