はじめてのママリ🔰
うち息子が1歳2ヶ月の時、身長85㌢で90サイズ甚平着てました。
いま2歳0ヶ月で94㌢くらいで100サイズが丁度です。
なので、半袖だから110でも着れないことはないけど大きいな…って感じになると思います。

咲や
甚平は紐で調節できるので、ウエストさえずれ落ちなければ、ワンサイズ上でも大丈夫ですよ
うちの子達は大体普段の服よりワンサイズ上のを買って2年ぐらい着ています
はじめてのママリ🔰
うち息子が1歳2ヶ月の時、身長85㌢で90サイズ甚平着てました。
いま2歳0ヶ月で94㌢くらいで100サイズが丁度です。
なので、半袖だから110でも着れないことはないけど大きいな…って感じになると思います。
咲や
甚平は紐で調節できるので、ウエストさえずれ落ちなければ、ワンサイズ上でも大丈夫ですよ
うちの子達は大体普段の服よりワンサイズ上のを買って2年ぐらい着ています
「甚平」に関する質問
5歳〜7歳の男の子、甚平の色何色にしますか? やっぱり黒や青系でしょうか? アイボリーに赤とかで派手目に柄が書いてあるのにしようかと思いましたが、小学生になったらいやがるなぁと思い… ちなみに実際着せてる方い…
来週、忍者村にいくのですが、レンタル衣装が高いうえに長袖しかないので、予め用意しようかと思ったものの、長袖しか見当たらず。 甚平などで代用したり、ほかにあるもので工夫されたかたいたら、ぜひ教えてほしいです!!
今祖父が入院しています。 救急搬送で、その時に救急隊員が甚平を着せてくれ 退院時もそれを着ていけばいいからと病院に置いていきました。 しかし、その甚平がなくなったそうです。 祖父は熱中症で歩けなくなり、ベッド…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント