雑談・つぶやき 子供の児童手当て..何でそんなあてにするん。4ヶ月に1回入ること..日にち… 子供の児童手当て.. 何でそんなあてにするん。 4ヶ月に1回入ること.. 日にちまで..把握してるし! こっちは考えて子供の為に 貯金してんねん! 通知のハガキ届くから 知られんように隠すんやけど 無意味やった.. あああああー何かもう憂鬱。 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 貯金 児童手当 憂鬱 4児Mama(・ᴗ・)(11歳, 13歳, 14歳, 17歳) コメント m.s.a.m☆ つぶやきに失礼します! 何かに使われたんですか? 4人居るなら、結構はいりますよね? 10月13日 4児Mama(・ᴗ・) コメントありがとうございます(´∀`) 毎回、仕事関係でお金いるから 貸して! あとから返ってくるからかならず返す!と言われ貸してしまうんです(´・ω・`;) ちゃんと返ってきたのは数回.. 10月14日 m.s.a.m☆ 自分のとこも、使われますょ! 返すで帰ってこないですょね! 10月15日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児Mama(・ᴗ・)
コメントありがとうございます(´∀`)
毎回、仕事関係でお金いるから
貸して!
あとから返ってくるからかならず返す!と言われ貸してしまうんです(´・ω・`;)
ちゃんと返ってきたのは数回..
m.s.a.m☆
自分のとこも、使われますょ!
返すで帰ってこないですょね!