※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama♥︎︎∗︎*゚
子育て・グッズ

娘が風邪で1ヶ月近く咳が続いています。かかりつけ医は大丈夫と言うが、皆さんの子どももこんな経験ありますか?

一歳の娘ご3月頭に風邪を引いてから1ヶ月近く朝晩と日中時々の咳が続いています💦
私と主人も娘の風邪をもらい、なかなか厄介な風邪で治るまでに2週間ちょっとかかったので娘も長引くだろうとは思っていたのですが、長すぎるんじゃ?と気になります😞
かかりつけの先生には風邪かな?肺の音も綺麗だから大丈夫だろう。と言われているのですが…

こんなに咳が長引いたことって皆さんのお子さんはありますか?

コメント

ととちゃん

鼻水😪は出ますか?心配ですよね

• mama♥︎︎∗︎*゚

mama♥︎︎∗︎*゚

鼻水はあまり出てないんです😰
    時々出るかな?って位です🤔

• 4月1日
ももきち

うちも同じ状態です!
2月にインフルになってから咳が今も続いてます(>_<)
とても心配ですよね!
うちはアレルギーの可能性もあるで最近血液検査して結果まちです!

• mama♥︎︎∗︎*゚

mama♥︎︎∗︎*゚

お返事遅くなってすみません😭
    ももきちさんのお子さんもなんですね!本当、なんなんだろうって心配ですよね💦
    うちもアレルギーを疑って血液検査したんですが、問題なしでした😩
    でも寒暖差のせいで咳が続く場合もあるって言われたので、それでかな?って思ってます…😞

• 4月8日