娘が情緒不安定になっているので、ビデオメッセージを送り、安心させました。自分も大切な存在だと感じ、嬉しいです。治して早く会いたいです。
うちの三歳の娘は、パパっ子で、普段からパパ贔屓なんですが、私は今、季節はずれのインフルエンザで、娘に移さないように、実家に隔離されています。そうしたら、娘がママがいなくて、情緒不安定になってると。なので、スマホでビデオメッセージを録画して送りました。それ以来安心してるようです。やはり、娘にとってはママも大切な存在だったんだなと、不謹慎かもですが、嬉しいです(*^▽^*)しっかり治して、娘に会いたいです。またパパっ子かもしれないけれど。。笑笑
- まりたん(10歳)
コメント
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そういうの嬉しいですね(●´ω`●)
私も今インフルエンザやってます!
うちの息子たちは完全にママっ子で私にベッタリなので見事に移りました😱
パパに懐いてて、しっかり面倒見てもらえるなんて羨ましすぎます(>_<)
まりたん
大変ですね汗💦でも、ママっ子でいてくれる有り難みもあると思いますよ。
男の子は特に大人になるにつれ、どんどん離れていくと聞きますし汗💦
うちは、逆に女の子はいずれ、パパよりママに必ずなるし、
結婚や出産で頼りにされるよ、と励まされます。
お互い今を楽しめると良いですね(*^▽^*)