妊娠・出産 妊娠4週目辺りなんですが先ほど、重い生理痛みたいなものがあり嫌な予感… 妊娠4週目辺りなんですが 先ほど、重い生理痛みたいなものがあり 嫌な予感がして、トイレに行くと 出血してました。 体温も-0.2下がっていました、、、 明日、病院に行こうと思うのですが 流産の可能性も高いと思うと、寝れません。。。 こうなったとか同じ経験の方いますか?(;_;) 最終更新:2015年10月12日 お気に入り 病院 妊娠4週目 流産 体温 トイレ mamaになりたぃ♡ コメント 二児のママ☆ 血の色は? 体温が下がるのは時々あるみたいです。 10月12日 mamaになりたぃ♡ コメントありがとうございます(>_<) 血の色は、赤です(>_<) オリモノシートの範囲内に収まる量なんですが(;_;) 病院に行ってみたいと思います(>_<) 10月12日 おすすめのママリまとめ 流産・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamaになりたぃ♡
コメントありがとうございます(>_<)
血の色は、赤です(>_<)
オリモノシートの範囲内に収まる量なんですが(;_;)
病院に行ってみたいと思います(>_<)