コメント

ママリ🔰
うちの旦那も義実家行くとなかなか帰ってきません。
こっちはご飯食べないで待ってるのに、待ちぼうけしてる間に「食べて帰るわー」の連絡あったり。殺意わきますよね。😞🌀
ママリ🔰
うちの旦那も義実家行くとなかなか帰ってきません。
こっちはご飯食べないで待ってるのに、待ちぼうけしてる間に「食べて帰るわー」の連絡あったり。殺意わきますよね。😞🌀
「義母」に関する質問
来週義母と義弟が家に遊びに来るのですが、お昼ご飯何を準備すればいいか悩んでいます😮💨これまで来てもらった際にはお寿司やピザをデリバリーしたりロピアで色んなご飯を買って出したりしており、こちらが手作りで出すの…
母乳育児したことある方 義母からおっぱいというフレーズを 何度も言われても気になりませんか? 気にしますか? おっぱいあげたの? おっぱい飲んだんだ と会うたびに言われるのと 義父もいるのに おっぱいというのを何…
生後8ヶ月の子の水分補給について質問です! 離乳食1〜2回食(元々便秘気味なので様子を見て1回の時、2回の時があります) それ以外は約3〜5時間おきにミルクを160〜200mlあげています。 義実家へ行くとやたらと水分補給を…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
はい
まだ帰ってきません!
なにしてるんだろ~(´×ω×`)