コメント
ママリ🔰
うちの旦那も義実家行くとなかなか帰ってきません。
こっちはご飯食べないで待ってるのに、待ちぼうけしてる間に「食べて帰るわー」の連絡あったり。殺意わきますよね。😞🌀
ママリ🔰
うちの旦那も義実家行くとなかなか帰ってきません。
こっちはご飯食べないで待ってるのに、待ちぼうけしてる間に「食べて帰るわー」の連絡あったり。殺意わきますよね。😞🌀
「家族」に関する質問
いま旦那が経営して4年が経ちます 雇ってる人は2人のみ。 事務関係を、義父、私でやってますが しょせん、素人なのでミスもあります こないだ税理士さんから 規模的にも、事務員を雇った方が良いと言われた そうなんで…
1週間の献立を考えるなら何にしますか? 1週間分の食材を今日買う予定です。 献立が全く思い付かない(気力がない)のでみなさんの献立を参考にしたいです。 やはり旬の食材を使う事が多いですか? 我が家では、魚は…
千葉県の水道料金について 大人2人、未就学児2人の4人家族です。 2ヶ月に1回の請求が10,000円を超えるのですが、これは普通でしょうか。 大阪から引っ越してきたのですが、金額の違いに驚いています。
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき
はい
まだ帰ってきません!
なにしてるんだろ~(´×ω×`)