コメント
ママリ🔰
うちの旦那も義実家行くとなかなか帰ってきません。
こっちはご飯食べないで待ってるのに、待ちぼうけしてる間に「食べて帰るわー」の連絡あったり。殺意わきますよね。😞🌀
ママリ🔰
うちの旦那も義実家行くとなかなか帰ってきません。
こっちはご飯食べないで待ってるのに、待ちぼうけしてる間に「食べて帰るわー」の連絡あったり。殺意わきますよね。😞🌀
「義家族」に関する質問
義母 義姉妹が苦手です。 2世帯で暮らしてますが、明らかに私にだけ冷たい態度で接してきます。それなのにいつもつまんなそうな顔してると私が悪いかのように言ってきます。怖くてどんな顔して接したらいいか分からない…
義家族は、人の物でも勝手に使うし、捨てます。 歯ブラシや、下着類もです。 わたしは、箸や、茶碗、ハンガーのような細かいものまで自分のは自分のとして使いたいです… ずっと我慢しているのですが、爆発しそうです。 …
これは過剰注意?義祖母のお葬式があり、通夜の後と火葬の間に食事の場がありました。参加は近しい家族だけでした。子どもは息子2歳と中学生のいとこ2人だけ。 基本ごはん大好きな息子なのでもくもくと食べていたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるまる
はい
まだ帰ってきません!
なにしてるんだろ~(´×ω×`)