コメント

ひなまま1024
もう洗っちゃって大丈夫かと思いますよ。うちの子保育園のもの1ヶ月位前から洗っちゃってます。

ひーこ1011
うちはもう洗って準備済みです(◍•ᴗ•◍)
-
ままま
お返事ありがとうございます
もう洗ったのですね!
うちもそろそろ洗いたいと思います!- 4月1日
ひなまま1024
もう洗っちゃって大丈夫かと思いますよ。うちの子保育園のもの1ヶ月位前から洗っちゃってます。
ひーこ1011
うちはもう洗って準備済みです(◍•ᴗ•◍)
ままま
もう洗ったのですね!
うちもそろそろ洗いたいと思います!
「肌着」に関する質問
ねんね期の赤ちゃんはサロペットの下には何を着せますか? ボディスーツタイプの肌着を着せているのですが、その上にさらにロンパース、サロペットなのでしょうか? サロペットの股の部分にもボタンがあるタイプなのでオ…
小学校が制服の方に相談です😢 年に一回雪がうっすら積もる程度の場所に住んでいます。 子どもさんは、冬は制服の下にセーターなど着ますか? ベストは準備したのですが、セーターもあったほうが良いのかと悩んでいます💦 …
最高気温16度、最低気温12度でのディズニー。 上着ってどういうものがいいと思いますか? 薄手の長袖、タンクトップの肌着、長ズボンで行くつもりです。 下の子(1歳)はその上に薄手のポンチョを着せようと思っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
最近天気がいい日が続いているのでいつでも大丈夫だと思うのですが、いつくらいがベストなのかな?って考えていました(^_^;)
そろそろ洗いたいと思います!