子育て・グッズ 哺乳瓶やおしゃぶりのサイズについてですが、月齢より小さいサイズを使… 哺乳瓶やおしゃぶりのサイズについてですが、月齢より小さいサイズを使うのは歯並び等影響ありますか❔ 今8ヶ月ですが、0~6ヶ月用の乳首です。月齢に合ったものはまだ大きいみたいで合いません、、、 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 哺乳瓶 おしゃぶり 乳首 月齢 歯 ずーゆ(7歳) コメント mtomatod 顎の力つく? から小さめにしてくださいと言われました。保育園から 4月1日 ずーゆ そうなんですか⁉️ 逆に小さめですか!!( ; ロ)゚ ゚ 4月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずーゆ
そうなんですか⁉️
逆に小さめですか!!( ; ロ)゚ ゚