※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルル
家族・旦那

旦那と喧嘩して険悪ムードです私はメールして謝ったけどすルーされてます

旦那と喧嘩して険悪ムードです
私はメールして謝ったけど
すルーされてます

コメント

soramama

ケンカの理由はわからないですが、私なら直接謝るなり、少し放置します。

• ルル

ルル

ありがとうございます😊
    時間を置いて
    直接謝れるように頑張ります

• 4月1日
となかい

普段からメールで謝り合っているのでしょうか?
そこもわかりませんが、顔を合わせてごめんねと行った方が旦那さんも自分もごめんと言いやすいのではないでしょうか?
メールって字面だけなのでどうしても気持ちが伝わりにくいのかなぁと。
時間が解決してくれるって方法もありますが、毎回それだと険悪な時間が長くなって面倒くさそうだなーと思います。。
我が家は付き合って9年、結婚して4年ですがケンカはその日に終わらせることをルールにしてます笑

• ルル

ルル

ありがとうございます😊
    普段からメールで謝ってしまいます
    話し合い方があまり上手ではありません
    その日に終わらせたい気持ちは、あるのですが
    今までのが 積み重なり
    なかなかです

• 4月1日
  • となかい

となかい

どこかで積み重なりを壊して新しい関係になれると良いですね!
    最初から話し合いが上手い人ってなかなかいないと思うので、下手でも少しずつ話し合うことしかないと思います。
    一生この関係でいいのか、どうせ関係が変わるなら早い方が良いと思います。
    なんで結婚したのか、もし事故にでもあったら、ということを考えると私は相手が悪くても早く仲直りしたいと思ってしまいます笑

• 4月1日