コメント
その
なぜお義母さんと…>_<…
ちゃみ
義母様いらないです。その分だと産後ますます嫌いになっていきます😔
-
ママリ
お義母さんには凄く良くしてもらっていて、忙しい中来てくれるのは嬉しいのですが...
こんなこと思うのお義母さんと旦那に申し訳ないな~って自己嫌悪です😢- 4月1日
退会ユーザー
週1しか逢えないのに
絶対嫌です。。
-
ママリ
お義母さんと来るのが明日なんですけど、その次来れるのはまた1週間後...となると寂しさでいっぱいです😥💔
- 4月1日
テスト
私は、入院中は義家族のお見舞い、断りましたよ。
同居でしたが、旦那が仕事帰りに毎日寄ってくれてたので、別に来てもらう理由もないし。
産後なら赤ちゃん見にくるとかならあるけど、妊娠中の入院は、なるべくストレスなしでいたいですよね。
気を使って疲れるから、義母さんのお見舞いは、遠慮してほしいって、旦那さんから言ってもらうのがいいと思いますよ。
義母さんも、お見舞いに行きたい!!ってわけでもないでしょうし(笑)
🐶と🐗
とってもお気持ち分かります…
私明日退院なんですが、
似たような状況でした😫
私は旦那に、明日お義母さん来るかな?明日はちょっとゆっくりしたいなー…って旦那に遠回しに言いました😂
お義母さんって良かれと思って来てくれるけど、正直すごく気を使うので疲れますよね…💦
お義母さんに直接は言いにくいと思うので、旦那さんに言うといいですよ☺️
たまには気を使わずに2人でいろいろ
話したいな〜とか😊💓
ママリ
お義母さん的には自分ひとりで行くより息子(私の旦那)と行ったほうが、私の気が楽じゃないかな、って考えてくれてるのかな…とは思うのですが😥
その気遣いは嬉しいのですが、夫婦の時間も欲しくて😢
その
ん???
という事はお義母さんは、旦那さんを1人で行かせるという発想はないのですか(o_o)!!!?
旦那さんと2人になりたいですT^T
ママリ
義母1人で行くと私が気を使うと思っているのかな…と💦
旦那の休みと義母の都合が合ったから一緒に来ると思うのですが😢
次来る時も誰かと一緒かな、と思うと寂しいです😭💦