子育て・グッズ 娘が寝つきが悪く、休日でも昼寝をしないため夜遅くまで起きている悩みについて、同じ経験をした方いますか? 小さい頃からすんなり早く寝てくれたことがない娘、いつになったら睡眠で悩まなくなるのか。 休日昼寝しなくても遅くまで起きてる。。はあ。。 同じような方いますか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 昼寝 睡眠 はる(5歳0ヶ月, 12歳) コメント 、 うちのこも昼寝をしなくても 遅かったりします😫 そんなときは電気を消し テレビを消し真っ暗の中 ほおっておきます☺️ そしたらすることが無いから すぐ寝付いてます🤩 4月1日 はる うちは放っておくと自分でリビングに行き、絵本みたり、折り紙はじめたりピンピンしてます、基本1人は嫌なので。 子供が寝た後自分の時間が持てるママが羨ましくて、イライラしかないです。 4月1日 、 夜だけがゆっくり出来る時間なので いつまでも起きられていると イライラしますよね😞 私の場合はゴゾゴゾしたり 遊び始めたりすると怒るので しぶしぶ寝ています😫 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
うちは放っておくと自分でリビングに行き、絵本みたり、折り紙はじめたりピンピンしてます、基本1人は嫌なので。
子供が寝た後自分の時間が持てるママが羨ましくて、イライラしかないです。
、
夜だけがゆっくり出来る時間なので
いつまでも起きられていると
イライラしますよね😞
私の場合はゴゾゴゾしたり
遊び始めたりすると怒るので
しぶしぶ寝ています😫