妊活 妊娠検査薬について。生理予定日あたりに検査して陰性。その後陽性出た… 妊娠検査薬について。 生理予定日あたりに検査して陰性。その後陽性出た方お話聞かせてください(^^) フライングして陰性で凹んでます😭 茶おりと血混ざったおりものが1週間続いてて病気なのかと不安です💦 最終更新:2018年4月4日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 フライング 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 茶おり 妊娠検査 ママリ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント 1歳ママ 生理予定日より1.2週間後に するのが良いかもですよ! 私生理予定日より1週間後にしたら 線薄かったんで早すぎたらでないかもです😢 4月1日 ママリ そぉですよね💦焦り過ぎて💦まだ生理こないのでゆっくり1週間待ってからしてみます!ありがとうございます^_^ 4月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そぉですよね💦焦り過ぎて💦まだ生理こないのでゆっくり1週間待ってからしてみます!ありがとうございます^_^