コメント

R&Ymam
フライングで出る人もいれば、出ない人もいるので、一週間後またやってみて下さい!
それまではまだ諦めなくていいと思います!
妊娠されてるといいですね✩
R&Ymam
フライングで出る人もいれば、出ない人もいるので、一週間後またやってみて下さい!
それまではまだ諦めなくていいと思います!
妊娠されてるといいですね✩
「生理予定日」に関する質問
サラサラのおりものは触っても手につかないサラサラですか?粘り気のあるおりものの時は指で触って本当に伸びるくらいです。今生理予定日1週間前ですが昨日からおりものがでてきて、乳白色、無臭、触ると少しねっちょり?…
絶賛ソワソワ期です😖 2月21日に人工授精をし 明日で人工授精から2週間 生理予定日まで1週間となりました! まだ基礎体温は高温期を保っていますが下腹部痛に加え オリモノが出てくるようになりました😭 これはリセット来…
生理予定日から1週間、今月も生理遅れてて、昨日の夜茶おりでててお腹も痛くなってきてやっと生理くる!と思ったのに起きて6時間生理始まらない、むしろ茶おりもおさまってる😂 妊娠ではないよな?😂可能性あるんかな検査…
妊活人気の質問ランキング
カイリー
そーですよね、、今日から一週間後ですか?😔💓
諦めたく無いです!!!🤦♀️
ありがとうございます😊💓
R&Ymam
当日からでもできる検査薬でしたら可能性が低いかもしれないですが、市販薬の多分一週間後のやつですよね?
それでしたら諦めず安静に待ってみてください✩
カイリー
一週間後のやつです😞
まだ諦めなくてもいいですかね?
当日から出来るやつを買いに行けば良いんですかね?😣😣
R&Ymam
それでしたら諦めなくていいと思います!
早く知りたくて売ってあるのであればそれもいいと思います✩
あたしの近所では見たことないので(^^;;