妊活 高温期3日目、4日目で体温が下がりました。そもそも排卵日の見方が間… 高温期3日目、4日目で体温が下がりました。 そもそも排卵日の見方が間違えてますでしょうか、、 病院では基本の排卵できてることは確認済 普段はしっかり低温、高温期分かれています 15日に営んでいますが、あまり関係ない気がしています まだ排卵していないのか、排卵がうまく行っていないのか、 分かれば教えていただきたいです 最終更新:2月18日 お気に入り 排卵日 病院 高温期 体温 みち コメント ままり この基礎体温だけで判断するならまだ排卵してない可能性が高いのかなーって思いました! 2月18日 みち ありがとうございます!まだまだタイミングとってみたいと思います! 2月18日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます!まだまだタイミングとってみたいと思います!