妊娠・出産 生理予定日から1週間、今月も生理遅れてて、昨日の夜茶おりでててお腹も… 生理予定日から1週間、今月も生理遅れてて、昨日の夜茶おりでててお腹も痛くなってきてやっと生理くる!と思ったのに起きて6時間生理始まらない、むしろ茶おりもおさまってる😂 妊娠ではないよな?😂可能性あるんかな検査薬するべきgスカ可能性あるんかな検査薬するべきですか?旅行に被らないでくれ😂 最終更新:3月6日 お気に入り 1 旅行 生理予定日 妊娠 検査薬 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント さあた 検査薬やってみたらいいと思います😳 3月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 してみます😂 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
してみます😂