コメント

まりも
ムーニーマンのMは背中にうんちポケットがあって漏れにくかったですよ!

もちもち
私はまだ生まれてないのでやったことないのですが、背中のところに母乳パッド挟むとうんち漏れしないっていうのをツイッターで見ましたよ☺️✨もし余っていれば新しいオムツになるまでやってみてはいかがでしょう?
- 
                                    もちもち こんな感じ見たいです! - 4月1日

- 
                                    もちもち テープで貼るときはこんな感じらしいです😊 - 4月1日

- 
                                    もこ ちょうど、使ってない母乳パッドと、パンパースがあまっているので、やってみたいと思います‼️🎵 

ありがとうございました❗️ベストアンサーに選ばせていただきます💓- 4月1日

ちぃchanまま
オムツのメーカーを変えてみてはどうでしょうか?😊
- 
                                    もこ みなさんのご意見を聞いたので、ムーニーなどに変えてみたいとおもいます‼️ - 4月1日

may
今のところムーニーとメリーズは漏れた事ないです😃
- 
                                    もこ かえてみます✨色々試したほうがいいですね💦 - 4月1日

はななっぱ
私もパンパースのMパンツタイプ使ってるんですが、少量でも寝てたり緩かったりすると漏れます💦
ムーニーだと大量でない限りもれないので、少し高くてもムーニーにしてます🙆♀️
- 
                                    もこ ありがとうございます✨ムーニーにしてみようと思います😂 - 4月1日

なぎさ
おむつMサイズの時は、ムーニーの背中漏れポケットに助けられました。
- 
                                    もこ ムーニー優秀なんですね‼️ 
 今日買いに行ってみたいと思います🎵- 4月1日

あさり
パンパースも漏れたことあるので私はメリーズがいいと思います!
- 
                                    もこ メリーズもいいんですね‼️ 
 買ってみたいと思います女- 4月1日

退会ユーザー
うちの娘も、ごろんの時期によく背中漏れしてました😂
その時に色々試して、グーンだと少し大きめなので、使い始めたら背中漏れ少し減りましたよ😊
- 
                                    もこ グーンですか!!姉の子供がグーンなので、もらって試してみたいと思います🎵 - 4月1日

ローズマリー
息子も良くなりました。ムーニー使ってみてください。
- 
                                    もこ 使ってみます🎵ありがとうございます🎵 - 4月1日

ゆりぽよ
ムーニーがいいです!
ゆるうんちポケットで
背中漏れしなかったです♪
Lサイズの頃になってからは
うんちも固形になってくるので、
その頃また違うメーカーにしても
いいと思います🍀
- 
                                    もこ ありがとうございます😊 
 ムーニー、今日買いに行ってみたいと思います‼️- 4月1日

みぃたん
背中漏れは、ムーニーマンのゆるウンチポケットが漏れなくて良いですよ👍
- 
                                    もこ ムーニーマン優秀なのですね🎵 
 ありがとうございます‼️
 使ってみます🎵- 4月1日

ゆちょぼ
私もパンパースは漏れた事あります🤤メリーズは大丈夫でしたよ🤗
6.5でMなら結構キツめに留めないと漏れるかもです😵
後は、おへそ隠れるくらい上でオムツとめてますか?浅いと漏れやすいですよ〜💦💦
- 
                                    もこ おへそは隠れているんですが、ぽんぽこりん体系で、下にずれてきちゃうようです😂 
 メリーズも買ってみたいと思います🎵- 4月1日

まりも
ムーニーマンはパンツタイプです!
テープタイプは、「ハ」の字にテープを留めると漏れにくかったように感じます♬
もこ
ありがとうございます😊
オムツ変えて、チャレンジしてみます💓