まっこ
完全にフォーマルじゃなくても、それっぽい余所行きの洋服でもいいだろうし、何なら私服でも子供なら問題ないと思います。
上の子の入学式のとき普段着の下の子何人か来てました。
持っていくものとは、入学する上のお子さん自身のものでしょうか?
それでしたら入学式の案内に書いてませんか?
うちのところは上履き、雑巾、筆箱などでしたが、学校に置いておく置き傘や名札にクラスを書き込む為の名前ペンも持ってくるように言われてました。
まっこ
完全にフォーマルじゃなくても、それっぽい余所行きの洋服でもいいだろうし、何なら私服でも子供なら問題ないと思います。
上の子の入学式のとき普段着の下の子何人か来てました。
持っていくものとは、入学する上のお子さん自身のものでしょうか?
それでしたら入学式の案内に書いてませんか?
うちのところは上履き、雑巾、筆箱などでしたが、学校に置いておく置き傘や名札にクラスを書き込む為の名前ペンも持ってくるように言われてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
友人が公務員の彼との結婚を悩んでると 私(旦那が公務員で友人の彼と同じ職種)に相談してきました。 昔から慎重派で疑い深い性格の友人なので 周りからもう結婚していいじゃんって言われるそうですが 中々決めきれずあ…
夫が転職ばかりで無職期間も長く、かといって主夫業はかなり適当です。フルタイムで働く私に対して感謝もないため離婚を考えています。 離婚したら田舎の実家に帰りたいのですが、実家の隣人が変わった人です。色々難癖…
凄く心配性です…🥲笑 娘のランドセルGW前注文したけど パープルと悩んでたけど限定色がいいね って限定色を仮予約しておいてGW中に 決定の電話入れることになってて 電話したけど担当者が接客中で 伝えてもらって一応…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント