子育て・グッズ 今日から3回食にしようと思います!3回食で完母の方、1日の授乳回数は何回くらいですか? 今日から3回食にしようと思います!3回食で完母の方、1日の授乳回数は何回くらいですか? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 2 授乳 完母 授乳回数 ドラ(8歳) コメント 奈々ゝ 3回食になってからは1回でした😊 4月1日 なのはな 横から失礼します。分からないので教えて下さい。授乳1回てことはおっぱいカチカチになったりしないのですか?圧抜きとかするんですか?もうそのくらいだとならないんですか🤔 4月1日 奈々ゝ 私は差し乳ではないので カチカチに最初なりましたが2日、3日すると落ち着きました😊 卒乳したので今カチカチですが💦 ケアの為これから搾乳はするつもりです😊 4月1日 ドラ 回答ありがとうございます✨その1回は寝る前とかですか? 4月1日 なのはな カチカチになった2日3日は搾乳圧抜きはしないですか? 4月1日 奈々ゝ 寝る前にあげてました😊 4月1日 奈々ゝ お風呂でちょっと出すくらいで😅 搾乳器使ってまではしなかったです😊 4月1日 ドラ やっぱそうなりますよね!私もこのままスムーズに卒乳したいです!笑 4月1日 奈々ゝ 娘はご飯が嫌になっちゃう時があってスムーズではなかったですが💦 好き嫌いなく食べてくれると嬉しいですね💓 4月1日 ドラ それが一番幸せですね(*´Д`*)頑張ります! 4月1日 奈々ゝ ほんとですね😂 お互い子供とストレスにならない程度にいきましょう💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
横から失礼します。分からないので教えて下さい。授乳1回てことはおっぱいカチカチになったりしないのですか?圧抜きとかするんですか?もうそのくらいだとならないんですか🤔
奈々ゝ
私は差し乳ではないので
カチカチに最初なりましたが2日、3日すると落ち着きました😊
卒乳したので今カチカチですが💦
ケアの為これから搾乳はするつもりです😊
ドラ
回答ありがとうございます✨その1回は寝る前とかですか?
なのはな
カチカチになった2日3日は搾乳圧抜きはしないですか?
奈々ゝ
寝る前にあげてました😊
奈々ゝ
お風呂でちょっと出すくらいで😅
搾乳器使ってまではしなかったです😊
ドラ
やっぱそうなりますよね!私もこのままスムーズに卒乳したいです!笑
奈々ゝ
娘はご飯が嫌になっちゃう時があってスムーズではなかったですが💦
好き嫌いなく食べてくれると嬉しいですね💓
ドラ
それが一番幸せですね(*´Д`*)頑張ります!
奈々ゝ
ほんとですね😂
お互い子供とストレスにならない程度にいきましょう💓