妊娠・出産 15d4wの初妊娠です!このエコー写真左の耳大きくないですか?映り方でそう… 15d4wの初妊娠です!このエコー写真左の耳大きくないですか?映り方でそうみえるだけですかね?!心配になって…なんかの病気かなーって(;_;)アドレスお願いします。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 エコー ドレス エコー写真 みさ(6歳) コメント 退会ユーザー 写り方の問題だと思いますよ👍 4月1日 べべ これからもっともっと頭が大きくなってバランス良くなりますよ🤗 お母さんの声聞きたいのかな〜?って思っちゃいました💓 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント