子育て・グッズ 明日保育園の入園式です。役員決めたりしますが普通何人選ばれますか?2… 明日保育園の入園式です。役員決めたりしますが普通何人選ばれますか? 2歳児なんですが年長さんの時が一番大変ですか?人前に出ることが大嫌いな性格で、、、不安です。 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 保育園 入園式 2歳児 保育 2歳 入園 ちゃぁ コメント 退会ユーザー 入園おめでとうございます!私も明日入園式です(*゚▽゚*) 聞く話によると、早めに役員は終わらせた方がいいみたいです。なので、私は明日の役員会で何かしら役員になろうと思っています! 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント